カウマークTシャツ期間限定でお買い得!

こんにちは。藤沢市のデザイン事務所、サン・アートエンターテインメント代表 赤石久美子です。

乳牛さんの可愛らしさを前面に押し出した、カウマークTシャツが期間限定、本日までお買い得です。

以前リンガーTシャツを販売しましたが、こちらはよりシンプルな仕上がりのTシャツです。

そのほかにもスズリ でオリジナルグッズ販売していますのでよろしければご覧ください^^。

サン・アートエンターテインメントではこのほかイラスト作成しますので、デザインの見積もりご相談などありましたらお気軽にご相談ください。

お問い合わせ

本日はカウマークTシャツ期間限定でお買い得!のブログでした。

いつも最後までお読みくださりありがとうございます。

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

サン・アートエンターテインメント(以下,「当社」といいます。)は,本ウェブサイト上で提供するサービス(以下,「本サービス」といいます。)における,ユーザーの個人情報の取扱いについて,以下のとおりプライバシーポリシー(以下,「本ポリシー」といいます。)を定めます。

第1条(個人情報)

「個人情報」とは,個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし,生存する個人に関する情報であって,当該情報に含まれる氏名,生年月日,住所,電話番号,連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報及び容貌,指紋,声紋にかかるデータ,及び健康保険証の保険者番号などの当該情報単体から特定の個人を識別できる情報(個人識別情報)を指します。

第2条(個人情報の収集方法)

当社は,ユーザーが利用登録をする際に氏名,生年月日,住所,電話番号,メールアドレス,銀行口座番号,クレジットカード番号,運転免許証番号などの個人情報をお尋ねすることがあります。また,ユーザーと提携先などとの間でなされたユーザーの個人情報を含む取引記録や決済に関する情報を,当社の提携先(情報提供元,広告主,広告配信先などを含みます。以下,「提携先」といいます。)などから収集することがあります。

第3条(個人情報を収集・利用する目的)

当社が個人情報を収集・利用する目的は,以下のとおりです。

  1. 当社サービスの提供・運営のため
  2. ユーザーからのお問い合わせに回答するため(本人確認を行うことを含む)
  3. ユーザーが利用中のサービスの新機能,更新情報,キャンペーン等及び当社が提供する他のサービスの案内のメールを送付するため
  4. メンテナンス,重要なお知らせなど必要に応じたご連絡のため
  5. 利用規約に違反したユーザーや,不正・不当な目的でサービスを利用しようとするユーザーの特定をし,ご利用をお断りするため
  6. ユーザーにご自身の登録情報の閲覧や変更,削除,ご利用状況の閲覧を行っていただくため
  7. 有料サービスにおいて,ユーザーに利用料金を請求するため
  8. 上記の利用目的に付随する目的

第4条(利用目的の変更)

  1. 当社は,利用目的が変更前と関連性を有すると合理的に認められる場合に限り,個人情報の利用目的を変更するものとします。
  2. 利用目的の変更を行った場合には,変更後の目的について,当社所定の方法により,ユーザーに通知し,または本ウェブサイト上に公表するものとします。

第5条(個人情報の第三者提供)

  1. 当社は,次に掲げる場合を除いて,あらかじめユーザーの同意を得ることなく,第三者に個人情報を提供することはありません。ただし,個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。
    1. 人の生命,身体または財産の保護のために必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難であるとき
    2. 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難であるとき
    3. 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって,本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
    4. 予め次の事項を告知あるいは公表し,かつ当社が個人情報保護委員会に届出をしたとき
      1. 利用目的に第三者への提供を含むこと
      2. 第三者に提供されるデータの項目
      3. 第三者への提供の手段または方法
      4. 本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供を停止すること
      5. 本人の求めを受け付ける方法
  2. 前項の定めにかかわらず,次に掲げる場合には,当該情報の提供先は第三者に該当しないものとします。
    1. 当社が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
    2. 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
    3. 個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって,その旨並びに共同して利用される個人情報の項目,共同して利用する者の範囲,利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称について,あらかじめ本人に通知し,または本人が容易に知り得る状態に置いた場合

第6条(個人情報の開示)

  1. 当社は,本人から個人情報の開示を求められたときは,本人に対し,遅滞なくこれを開示します。ただし,開示することにより次のいずれかに該当する場合は,その全部または一部を開示しないこともあり,開示しない決定をした場合には,その旨を遅滞なく通知します。なお,個人情報の開示に際しては,1件あたり1,000円の手数料を申し受けます。
    1. 本人または第三者の生命,身体,財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
    2. 当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
    3. その他法令に違反することとなる場合
  2. 前項の定めにかかわらず,履歴情報および特性情報などの個人情報以外の情報については,原則として開示いたしません。

第7条(個人情報の訂正および削除)

  1. ユーザーは,当社の保有する自己の個人情報が誤った情報である場合には,当社が定める手続きにより,当社に対して個人情報の訂正,追加または削除(以下,「訂正等」といいます。)を請求することができます。
  2. 当社は,ユーザーから前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には,遅滞なく,当該個人情報の訂正等を行うものとします。
  3. 当社は,前項の規定に基づき訂正等を行った場合,または訂正等を行わない旨の決定をしたときは遅滞なく,これをユーザーに通知します。

第8条(個人情報の利用停止等)

  1. 当社は,本人から,個人情報が,利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由,または不正の手段により取得されたものであるという理由により,その利用の停止または消去(以下,「利用停止等」といいます。)を求められた場合には,遅滞なく必要な調査を行います。
  2. 前項の調査結果に基づき,その請求に応じる必要があると判断した場合には,遅滞なく,当該個人情報の利用停止等を行います。
  3. 当社は,前項の規定に基づき利用停止等を行った場合,または利用停止等を行わない旨の決定をしたときは,遅滞なく,これをユーザーに通知します。
  4. 前2項にかかわらず,利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等を行うことが困難な場合であって,ユーザーの権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は,この代替策を講じるものとします。

第9条(プライバシーポリシーの変更)

  1. 本ポリシーの内容は,法令その他本ポリシーに別段の定めのある事項を除いて,ユーザーに通知することなく,変更することができるものとします。
  2. 当社が別途定める場合を除いて,変更後のプライバシーポリシーは,本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

第10条(お問い合わせ窓口)

本ポリシーに関するお問い合わせは,下記の窓口までお願いいたします。

住所:〒174-0072 東京都板橋区南常盤台1-11-6 レフア南常盤台101号室
社名:サン・アートエンターテインメント
担当:赤石久美子
お問い合わせフォーム

スイーツイラスト追加します。

こんにちは。藤沢市のデザイン事務所、サン・アートエンターテインメント代表、赤石久美子です。

今日は台風がそれたものの、風の強い1日でした。

今日は新たにミンネに追加するスイーツイラストをご紹介します。

高級感のある、厚口のポストカードサイズのイラストです。

全て色鉛筆で仕上げました。ドーナツとシナモンロールです。手描きですので一点ものです^^。

二枚セットで400円(税込)、ミンネで販売します。

サン・アートエンターテインメントでは、このほかイラストを作成しますのでお気軽にご相談ください。

お問い合わせ

本日はスイーツイラスト追加します。のブログでした。いつも最後までお読みくださりありがとうございます。

紙の鯛が水揚げされました。

こんにちは。藤沢市のデザイン工房、サン・アートエンターテインメント、代表赤石久美子です。

本日は熱中症で倒れる人を見かけるなど、暑い1日でした。

デスクに向かい鱗と格闘してようやく仕上がりました。
紙ですが、鯛です!

色鉛筆のみ使用しています。鉛筆を尖らせて鱗が綺麗に見えるよう配慮しました。

もちろん見た目の鮮度抜群です!鯛ができるまでのメイキングを以下掲載します。

ポストカードサイズなので切手を貼ってハガキとして送ることができます。
そのほか周囲をカットしてオブジェにも!鯛と先日ご紹介したキンメの二枚セットでミンネで販売します。

このほか、イラストのご依頼もお待ちしていますのでお気軽にご相談ください。
リアル画が得意です。

お問い合わせ

本日は紙の鯛が水揚げされました。のブログでした。

いつも最後までお読みくださりありがとうございます。

サバのイラスト作成しました。

こんにちは。藤沢市のデザイン工房、サン・アートエンターテインメント代表、赤石久美子です。

2020年8月より、ミンネで色鉛筆の手描きのポストカード販売しています。

今日はサバのイラストをご紹介します。

ただサバをリアルに描くだけでなく、表情がイキイキ、ぷっくり美味しそう?に表現しました。

ポストカードなのでそのまま切手を貼ってハガキとしても使えますし、邪魔しないイラストを心がけていますので、周囲を切り取ってオブジェ?にしてみたり!販売後は調理は自由なので魚釣り大会などなど、、用途は自由にお使いください^^!

筆者も早速やってみましたが待ち受けもなかなか個性的!サバはお好きな方は視覚から健康に意識持つことができるかもしれません。。

こちらのサバは2枚セットで税込400円、ミンネで販売予定です。もう一枚は青魚の別の種類を考えています。

本日はサバのイラストを作成しました。のブログでした。

いつも最後までお読みくださりありがとうございます。

アマビエチャレンジ

こんにちは。デジタルイラスト制作 サン・アートエンターテインメント 赤石久美子です。今回は疫病を沈めてくれるというキャラクター、アマビエを作成しました。

アマビエチャレンジ,アマビエ

制作時間は40分ほどでした。クリップスタジオペイント使用しています。

ゲームキャラクターイラスト、ご依頼お待ちしています。

お問い合わせ

アマビエはSNSなどでたくさん投稿されていますのでみると楽しいかもしれません。

今回はアマビエチャレンジの投稿でした。

最後までお読みくださりありがとうございます。

ゲームキャラクターデザインします。

こんにちは。デジタルイラスト制作のサン・アートエンターテインメント代表 赤石久美子です。

2019年に似顔絵販売を終了、完全撤退してからの久々のブログ更新です。

実は、30年以上前から、小学校の時よりファミコンのゲームをノートで鉛筆で書いて学校のクラスで発表していました。ゲームのお仕事に関わりたいと思っていたことで、ゲームのイラストは得意な分野でもあります。お仕事としてやっていけるのか不安で長年封印していたとも言えます。

30年も前ですので絵柄にかなりのギャップとタッチペンになれていないことでかなりの制作時間を要していましたが、ようやく30時間内で完成できるようになってきたのでインターネット上での営業活動を再開しました。

ゲームキャライラスト,デジタルラスト,オリジナルイラスト

制作環境はmac OS,クリップスタジオペイント使用、ワコムの板タブレットで制作しています。この他にも随時更新しますのでお仕事のご依頼お待ちしています。

ご依頼・お問い合わせ

本日はデジタルイラスト制作しますのブログでした。

最後までお読みくださりありがとうございます。

youtube動画漫画のお仕事させていただきました。

こんにちは。デジタルイラスト製作のサン・アートエンターテインメントの赤石久美子です。

youtube漫画のお仕事をさせていただきました。クリップスタジオのアプリを使用して製作しました。以下のリンクは、お仕事させていただいた漫画の総合サイトです。他の作家さんの作品もあります。

漫画でスカッとニック3号館

読んでスカッとするのがコンセプトの漫画サイトです。とてもアニメ塗りの勉強になりました。

サン・アートエンターテインメントではデジタルのイラストを中心に製作しています。

漫画から、リアルイラストまで予算や納期などお気軽にご相談ください。

いつも最後までお青みくださりありがとうございます。

デジタルでゲームキャラクターイラスト制作します。

こんにちは。デジタルでイラスト制作のサン・アートエンターテインメント 赤石久美子です。

デジタルでイラストを納品します。私は小学生の頃からゲームのキャラクターを模写してオリジナルに変換して楽しんでいました。ファミリーコンピュータTM で普通に通じた世代です。

鉛筆で書いてそこら辺やノートが真っ黒になった覚えがあります。

ゲームキャラクターデザイン

こちらがパズドラの二次制作ですが、慣れてきたらオリジナルに近いものを作品としてアップロードします。もともとフォトショップのみの使用でしたので、クリスタ(クリップスタジオ)での制作に現在少しづつ慣らしているところです。

ロボットやアイテム、鉄道系の乗り物も得意です。思えば幼少からガンプラをたくさん作っていましたし、ミクロマン、初代マクロスのロボットでもたくさん遊んでました。ギミックや構造を意識して書くことが大好きです。

今日の朝見かけた、いつもと違う顔だけ黄色い電車。

カードゲームなどの細かいところまでこだわったイラストが得意ですのでどうぞよろしくお願いします。

今回はカードゲームのキャラクター制作が得意というブログでした。
いつも最後までお読みくださりありがとうございます。

ウエルカムボードも格安で可愛らしくお描きします!

こんにちは。格安似顔絵プレゼント サン・アートエンターテインメント 赤石久美子です。

似顔絵ウエルカムボードも可愛らしく格安でお描きします。結婚式のケーキを背景に、二人仲良く寄り添って座るスタイルの、可愛らしい似顔絵ウエルカムボードです。お二人様で6480円税込です。送料は別途800円かかります。ゆうパックで発送します。代金引換も可能です。時間指定も可能ですのでお気軽にお申し付けください。

鉛筆での下書きの確認は何回でも無料です。鉛筆での下書きに問題がなければ着彩、完成まで一気に行います。

お写真からお描きします。メールのやり取りにて格安で似顔絵を作成します。ご注文方法はとても簡単です。お問い合わせフォームに簡単で構いませんのでメール送信するだけです。自動返信メールが届けば受付完了です。24時間〜72時間後に担当の赤石が直接折り返しメールでご連絡します。

ご不明な点もお気軽にお問い合わせください。お問い合わせ

本日は格安でお描きする似顔絵ウエルカムボードのご紹介でした。いつも最後までお読みくださりありがとうございます。